NOM : Restaurant LE GAULOIS
ADRESSE : 13, rue Jean Jaurès - 57000 HAYANGE - MARSPICH
TÉLÉPHONÉ : 03 82 85 03 41
SITE INTERNET/ COURIEL: http://legaulois-marspich.fr
OUVERTURE: Vendredi et Samedi Soir (réservation conseillée)
STATIONNEMENT: Grand parking à 50 mètres.
CADRE : Bâtiment entièrement rénové, cadre magnifique avec une grande salle pouvant accueillir une centaine de couverts plus une terrasse couverte pour les beaux jours. Ambiance très "franchoullarde" dans le bon sens du terme! Grosse tables en bois, nous ne sommes pas obligés de serrer des coudes pour être à l'aise.
ACCUEIL: Sympathique dans l'ensemble, le personnel (jeune) est relativement dynamique et à l'écoute de la clientèle. Le patron (Daniel Linder) est présent et gère bien tout son petit monde.
CARTE: Simple mais très correcte.
Menu à 18€ est proposé comprenant un Buffet Froid (viande, charcuterie, poissons, salades composées) avec pommes de terres lorraine où tout le monde peut trouver son bonheur. Plus Fromage ou Dessert (choix desserts maison et de saison sur ardoise).
Menu à 25€: Buffet + un plat au choix (Tête de veau, Jarret, Porcelet à la broche...)
Menu à 29€: Menu à 18€ + Plat au choix.
Le tout étant très copieux, surtout dans le menu à 29€, on regrette presque d'avoir craqué sur le grand choix du buffet.. Un conseil.. gardez de la place pour le dessert...
SERVICE: de qualité, rapide et personnel agréable.
CONCLUSION: Nous étions 5, ce samedi 25 septembre 2012 à dîner.
3 Menus à 18 et 2 à 29€ avec Tête de Veau, très copieuses avec 3 sauces.
5 Desserts du jour : 2 tartes mirabelle, 2 tatins et Tiramisu : excellents.
Tous les 5, très satisfaits de notre soirée. A renouveler sans hésiter.
Boissons : rosé en pichet relativement honnête.
NOTE: 8/10
SL
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